Biscotti da inzuppo

BISCOTTI INZUPPO

 

Ingredienti:

I biscotti fanno parte della tradizione della nostra pasticceria italiana. Il ricordo di questi biscotti che cadevano nelle tazze del latte ci riporta all’infanzia e i bambini, anche se cresciuti, sono i nostri migliori clienti.

  • 500 gr burro cake Debic
  • 6gr sale
  • 100 gr latte concentrato
  • 450 gr zucchero a velo setacciato
  • 300 gr tpt
  • Emulsionare 300 gr uova intere, 150 gr tuorli uova, 25 gr miele acacie, 50 gr pasta arancio, vaniglia.
  • 1400 gr farina Dallagiovanna 180w setacciata con 40gr lievito
  • 200 gr panna bollente con 10 gr bicarbonato ammonio

Preparazione:

Montare bene il burro, aggiungere il sale e poi di seguito tutti gli ingredienti come per una frolla montata.

Spianare con sacchetto su teglie con carta siliconata.

Cuocere a 180° per il tempo dovuto.