Il Blog...

Buona Pasqua

Buona Pasqua

Buona Pasqua

Intervista radiofonica Live Social Radio Roma Capitale

radio

Premio Italia a Tavola

150

Anche quest’anno si svolge il sondaggio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza – Premio Italia a Tavola”. Il nostro presidente, Massimo Chierico è tra i 36 candidati della sezione PASTICCERI.

Dal 16 dicembre 2018 partirà la prima votazione per scegliere non già il più “bravo”, ma chi per l’opinione pubblica rappresenta meglio la sua categoria.

Clicca qui per votare

Meet Massari 2018

meet Massari

Il tour itinerante MEET MASSARI dedicato alla pasticceria con il Numero Uno indiscusso dei Pasticceri, il Maestro Iginio Massari, il 24 Settembre farà tappa a Roma, presso Spazio Novecento in Piazza Guglielmo Marconi, grazie a Mega Dolciaria e Molino Dallagiovanna.
Affrettatevi a prenotare il vostro posto contattando Megadolciaria Te. 06 9310188

Per Amatrice

Locandina Amatrice sito

Locandina Amatrice sito

SIGEP 2018

locandina stampa

locandina stampa

STAGE

stage2016 copia

stage2016 copia

Gli associati Conpait Lazio sotto i 25 anni che hanno frequentato almeno un corso base di Pasticceria e vogliono fare uno stage presso una pasticceria possono mandare il curriculum vitae a segreteriaconpaitlazio@gmail.com

INCENTIVI REGIONE LAZIO

finanziamenti-1

incentivi-regione-lazio-autoimpiego-e-microimprese-1incentivi-regione-lazio-autoimpiego-e-microimprese-2

PABOGEL 2016

pa.bo.gel-3052-1

Siamo stati informati che per motivi di carattere tecnico e organizzativo la Diciannovesima Edizione di PA.BO.GEL.,la manifestazione programmata dal 23 al 26 Ottobre alla Fiera di Roma, viene rinviata  a data da destinarsi.

Sarà nostra premura comunicarvi la nuova data appena ne saremo informati.

LA DOLCE ITALIA

Copertina OK.jpg

Copertina OK.jpg