Biscotti al Ginseng

bi ginseng

Ingredienti:

  • 1kg farina 180/200w
  • 750gr di burro cake Debic
  • 700gr zucchero a velo
  • 450 gr di rossi d’uovo
  • 8gr sale
  • 70gr preparato solubile ginseng non zuccherato o 40gr di pasta ginseng

Farcitura: preparare una crema al cioccolato bianco con

  • 200gr copertura cioccolato bianca
  • 30gr burro cake Debic
  • 100 prima blanca Debic

Preparazione:
Montare il burro, aggiungere il sale e lo zucchero a velo.
Unire lentamente i rossi continuando a montare.
Mescolare delicatamente la farina setacciata con il ginseng se in polvere.
Stendere con il sacchetto nelle forme desiderate su teglie con carta da forno.
Informare a forno moderato, circa 179° per circa 15 minuti.
Accoppiare con la crema di cioccolato bianco.